La lavande

La lavande

Plante à petites fleurs mauves ou violettes disposées en épis, elle est connue principalement pour son doux parfum beaucoup utilisé dans les cosmétiques et produits pour la maison.

En plus de son parfum rafraichissant, L’essence de lavande est plébiscitée grave à ses propriétés antiseptiques, bactéricides, désinfectantes, calmantes, antispasmodiques et carminatives.Elle permet la création d’une gamme très variée de produits de beauté et de parapharmacie.

Son huile essentielle est beaucoup utilisée contre les brûlures et les piqures d’insectes. On la retrouve dans la composition de beaucoup de tisanes et de gélules, car beaucoup recommandé en phytothérapie contre l’anxiété les rhumatismes, les insomnies ou la nervosité.

Et si vous avez trop mangé, elle se décline aussi sous forme de liqueur, pour une bonne digestion.

Remèdes et recettes à la lavande
Price: EUR 9,02

2 used & new available from EUR 9,02

About admin

Speak Your Mind

*